美国中餐联盟赵锐主席一行来访38坊备用网站址

国际交流处:王婧妍38坊备用网站址:2019-06-2738坊备用网站址:13设置

 6月26-27日,美国中餐联盟赵锐主席一行来访38坊备用网站址,38坊备用网站址党委书记陶书中、副校长翟玮玮热情接待了来宾。

 来访期间,客人们参观了38坊备用网站址实训车间、实验中心和食品药品科技馆,考察了学生餐厅、百草园等,对38坊备用网站址办学条件和教学理念给予了高度评价。洽谈中,陶书中代表38坊备用网站址对来宾表示热烈的欢迎,介绍了38坊备用网站址的基本情况和餐饮专业发展构想;赵锐介绍了中餐在美国的发展历史与现状,表达了与38坊备用网站址开展专业合作的意愿。通过友好会谈,双方在学生海外实习、教师交流、建立培训中心等方面达成初步共识。

 国际与港澳台合作交流处、院长办公室和酒店学院等相关人员参与接待。

  (编辑:郁可)

  

返回原图
/