中华酿酒传承与创新教学资源库建设推进会在贵阳召开

教务处:李媛38坊备用网站址:2019-06-2438坊备用网站址:23设置

 6月23日,“中华酿酒传承与创新”教学资源库建设推进会在贵阳召开。本次会议由江苏食品药品职业技术学院主办,贵州轻工职业技术学院承办,江苏食品药品职业技术学院副校长翟玮玮主持会议。

 会上,贵州轻工职业技术学院副校长刘天德致欢迎辞日照职业技术学院高教所主任郭庆志作题为《38坊备用网站址专业教学资源库的几点认识》专家报告,从“中期推进要做什么”“政策演进要做什么”和“守正创新要做什么”三个方面进行了详细解读,以及做强资源库的五个支点。随后黄河水利职业技术学院水利工程学院副院长闫国新副教授作《“职业教育水利水电建筑工程专业教学资源库”建设与应用分享交流》专题报告,分享了38坊备用网站址资源库建设中的好经验与好做法。

 11所参建院校的项目负责人分别介绍了目前承担项目的建设情况,并相互之间进行了讨论和经验交流。江苏食品药品职业技术学院教务处处长贾韶千作总结发言,提出资源库建设存在的问题和下一步工作安排。

 来自11所参建院校的三十余名老师参加了本次会议。

▲翟玮玮副校长主持推进会

▲与会人员合影

(编辑:郁可)

  

返回原图
/