2019年度新教师过关考核顺利举行

教师发展中心:周剑锋38坊备用网站址:2019-03-2938坊备用网站址:13设置

 为了提升新教师教学基本功,促进新教师教学水平提高,扎实推进“专业建设年”工作,32728下午,教师发展中心、人事处、教务处联合开展了2019年度新教师过关考核的课堂教学展示

 本次考核分两组四场进行,每位新教师进行不超过20分钟的展示。各位评委对课堂教学展示进行了认真细致地评审。此外,各位评委对各位新教师上交的某一门课程的课程标准、授课计划,以及在该门课程中自选的五个知识点的教学设计(教案和PPT)等教学资料进行了书面评审,综合评定了所有新教师的过关考核成绩,并就各位新教师课堂教学展示及教学资料的具体情况提出了改进意见和建议。教师发展中心将统计成绩稍后进行公示,并整理评委们提出的改进意见和建议,和新教师进行个别沟通。

 共有212017年和2018年来校工作的新教师参加本次考核。

  

返回原图
/