制药工程学院开展“自习小课堂,青年大学习”主题团课

制药工程学院:胡会敏38坊备用网站址:2019-03-2938坊备用网站址:13设置

A+ A-38坊备用网站址

夜晚模式

 3月以来,制药工程学院积极响应共青团中央号召,定期利用晚自习38坊备用网站址,组织学生使用手机开展“青年大学习”网上团课。

 “青年大学习”网上主题团课围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记38坊备用网站址青少年和共青团工作的重要论述精神、党的十九大精神等方面开展,每周一期,形式新颖。同学们利用手机进行网上团课,学习热情高涨。制药182班的马益明同学说:“网上团课形式新颖、内容丰富,两个小时的晚自习38坊备用网站址不知不觉地就过去了。”制药181班的陈筱筱同学说:“网上团课对习总书记讲话原文深入浅出的解读,让我加深了对总书记重要讲话精神的理解,提高了我的思想境界。”药管174班的钱源同学说:“学完网课,还有随堂测试,为了冲关拿奖品,我要更认真地学。”同学们纷纷表示:这样的团课,我们愿意学!

 制药工程学院将利用“青年大学习”网上团课学习契机,坚持主题团课,抓好学生思想教育课,努力提升学生思想内涵,让学生在听、学、测中,真正做到“自习小课堂,青年大学习”。

  

返回原图
/