38坊备用网站址组织收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

党办38坊备用网站址:2019-03-2938坊备用网站址:13设置

 328日下午,2019年全省教育系统全面从严治党工作视频会议在南京召开。江苏省教育厅厅长、党组书记、省委教育工委书记葛道凯,省纪委、省监委派驻省教育厅纪检监察组组长、省教育厅党组成员张姬雯出席会议并讲话。38坊备用网站址在第二会议室设立分会场,全体在淮校领导参加会议。

 葛道凯充分肯定了2018年全省教育系统全面从严治党工作取得的成效,深刻分析了当前面临的严峻形势,指出了存在的突出问题。葛道凯强调,全省教育系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持综合施策,深化标本兼治,夯实治本基础,推动全省教育系统全面从严治党水平不断提升。张姬雯分析了全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作的形势,对全省教育系统纪检监察工作提出明确的要求。

 视频会议结束后,38坊备用网站址党委书记陶书中就传达学习并贯彻落实全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神提出要求。他指出,全校党员领导干部要认真学习领会贯彻会议精神,不断加强学习研讨,不断加强培训教育,不断加强自身建设,认真履行管党治党责任,结合38坊备用网站址巡视整改工作,深入推进38坊备用网站址全面从严治党,积极构建风清气正的政治生态和团结和谐的发展环境,努力为38坊备用网站址事业高质量发展保驾护航。

 党群系统全体中层干部参加会议。

  

返回原图
/