酒店学院开展“用爱温暖蓝色星空”志愿活动

酒店学院:郑晨雨38坊备用网站址:2019-03-2738坊备用网站址:51设置

 326日下午,酒店学院爱“星”小分队34名志愿者来到清江浦区康馨特殊儿童康复中心举办关爱特殊儿童志愿活动,本次活动的主题为“用爱温暖蓝色星空”。

 活动中,首先由康馨康复中心的老师给志愿者们进行简单培训,在顺利与家长完成交接后,34名志愿者与孩子们结对,分别在集体课教室、运动训练室、感觉综合训练室、个别化训练室、多功能训练室一起上课,一起完成任务虽然只有短短4小时,但是志愿者们与这群小“星星”建立了深厚的感情,整个康复中心充满了欢声笑语。最后,康复中心的老师和家长对志愿者们的辛勤付出表示感谢,志愿者们各自与孩子拥抱、告别。

 通过本次志愿活动,志愿者们表示,他们不仅体会到奉献的快乐,也更加理解了父母的辛苦,收获满满。活动虽然结束,但公益不会停止。在接下来的日子里,酒店学院每月都会和康馨特殊儿童康复中心结对合作,继续奉献我们的爱心,将公益进行到底!

  

返回原图
/