泰州美好健康养老有限公司程汉彬董事长一行来访38坊备用网站址

健康学院:郑虎哲38坊备用网站址:2019-03-2238坊备用网站址:586设置

A+ A-38坊备用网站址

夜晚模式

 321日上午,泰州美好健康养老有限公司董事长程汉彬一行8人来38坊备用网站址开展深度校企合作交流。校党委书记陶书中、校长冯锋接待了来宾。

 陶书对程汉彬一行的到来表示热烈的欢迎,随后从38坊备用网站址概况、历史沿革、办学理念、人才培养、教学资源、专业建设、校企合作等方面作了详细介绍。程汉彬介绍了公司的基本情况,随后从公司的发展规模、产业结构、核心产业以及发展战略等方面作了详细介绍,他表示公司目前处于发展的关键时期,亟需在护理、康复理疗、中医养生等方面实现新突破,希望能与38坊备用网站址开展合作,实现共赢发展。此次交流为双方进一步开展深度校企合作奠定了基础。

 校企合作办公室、健康学院相关负责人参加了交流会。

  

返回原图
/